ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» объявляет о продаже 100%-ного пакета своих акций группе компаний МТТ

<< < Сентябрь 2017

25  26  27  28  29  30

18.02.2011

Москва, 18 февраля 2011 год.
Официальный пресс-релиз

…теперь в составе холдинга появился аутсорсинговый call-центр, а в портфеле проектов — громкие имена клиентов «АУДИОТЕЛЕ»: Пенсионный Фонд РФ, Сбербанк РФ, Билайн и др.

В начале февраля 2011 между компаниями МТТ и «АУДИОТЕЛЕ» было подписано Соглашение, в результате которого ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» становится основным и единственным Акционером ЗАО «АУДИОТЕЛЕ».

«АУДИОТЕЛЕ» сотрудничала с ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» около 10-ти лет, поэтому решение о приобретении компании со стороны МТТ было совершенно естественным и основанным на эмпирических показателях эффективного партнерства.

"У компании сильные позиции на рынке и качественная абонентская база", — комментирует покупку генеральный директор МТТ Евгений Васильев.

Бизнес «АУДИОТЕЛЕ» стартовал в 1997 году. Учредителем выступило рекламное агентство «Премьер-СВ». В качестве первого в России лицензированного оператора услуг Интеллектуальной сети связи (ИСС) с номерными емкостями в кодах 8-800-505, 8-809-505, 8-803-505 «АУДИОТЕЛЕ» стала стремительно развиваться, обрастая масштабными и интересными проектами.

Одним из наиболее ярких и показательных проектов компании является Прямая линии Президента РФ В.В. Путина, организованная совместно с ОАО «Ростелеком» в декабре 2001 года. Доступ к Прямой линии был открыт для каждого региона России, а разработанная технология впоследствии применялась другими компаниями.

В ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» от нового альянса ожидают повышения доходности и стабильности, а также нового импульса для развития существующих услуг и создания новых пакетных решений.

"Наша компания — мощный инструмент телемаркетинга. Мы будем очень эффективны в процессе продаж продуктов и услуг компании МТТ. Кроме того, у нас появляются более выигрышные условия для развития услуги «Бесплатный вызов по России 8-800», а также «Услуг за дополнительную плату в коде 8-809» в качестве агрегатора", — говорит Андрей Никитенко («АУДИОТЕЛЕ»).

Сегодня «АУДИОТЕЛЕ» — это несколько направлений деятельности: оператор связи, call-центр и агрегатор сервисов. Однако приоритетным профилем уже на протяжении нескольких лет является аутсорсинговый сall-центр, входящий, по данным исследовательской группы РБК, в пятерку лидеров в России. Среди клиентов компании: Пенсионный Фонд РФ, Билайн, МГТС, МТТ, Сберегательный банк РФ, ТД «КАМА», Paul Hartmann, Scania, партия «Яблоко», Semper и многие другие.

Компания «АУДИОТЕЛЕ» известна своей социально-активной позицией как организатор проектов, ориентированных на социальную защиту и поддержку граждан: «Семья против наркотиков», «Служба психологической помощи», «Большая телефонная справочная», «Горячая линия СПИД». Компания приняла участие во Всероссийской конференции: «Национальная сфера ответственности — Власть, Церковь, Бизнес, Общество против наркомании», предоставив безвозмездную горячую линию связи. В 2006 году, компания была удостоена ордена «Меценат России».